Вверх

Жители пос. Юбилейный (г. Луганск) сами выбирали исполнителя, которого хотели бы видеть с концертами на праздниках. Об этом в интервью изданию «Цензор.НЕТ» заявил народный депутат от Партии регионов, бывший Юбилейнинский поселковый голова Владимир Струк.

«У нас есть такой ящик на поселке Юбилейном. И люди пишут, что они хотели бы слышать. Там же не только шансон был. Там были российские другие исполнители, там были наши украинские исполнители, там были и комики наши. Вот то, что хотели люди услышать, по многочисленным просьбам мы пригласили группу. У нас был Вилли Токарев, у нас был Миша Шуфутинский, у нас была Люба Успенская. Почему вы об этом не говорите? Мы отбираем, например, из десяти групп, через газету, через письма и т.д., что бы хотели люди услышать», - сказал В. Струк, отвечая на вопрос журналиста, почему нардеп приглашает на праздники в поселок исполнителей тюремной лирики.

При этом, нардеп отметил, что не считает шансон «тюремной лирикой»:

«А почему тюремная лирика? Разве это плохо? (напевает): «А белый лебедь на пруду качает павшую звезду, на том пруду… Разве это плохо? Разве это плохие песни, считаете, или как?... А вот - «Запахло весной»! Мы наоборот пропагандируем сегодня здоровый образ жизни, чтобы ребята, такие как ты, молодые, думали о том, что весна наступает. Нужно не в тюрьму идти, не заниматься наркотой, да. А думать о весне. О красивом, хорошем. Созидать нужно».

Напомним, что в этом году в пос. Юбилейный на праздновании Дня шахтера выступил солист группы "Лесоповал" Сергей Куприк. Концерт для жителей поселка организовал народный депутат-«регионал», бывший голова поселка Владимир Струк. На концерте он вместе с солистом группы исполнил несколько песен.

В прошлом году на День шахтера В. Струк привез в поселок группу «Бутырка».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: