Четверг, 18 октября 2018, 04:171539825434 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лисичанская газета «Новый путь», брянковская «Труд горняка», свердловская «Заря Донбасса», лутугинская «Трудовая Слава», «Антрацитовский вестник» сегодня находятся в «долговой яме». Об этом сегодня, 26 июня, на партконференции ПР заявил губернатор Луганщины Владимир Пристюк, - сообщает корреспондент ОстроВа.

«Мы должны не только принимать жесткие решения по отношению к соратникам, но открыто и честно объяснять свои действия гражданам, заявлять о своей позиции через средства массовой информации. Вполне ли мы используем этот ресурс? Нет», - сказал он.

Губернатор Луганской области привел примеры, как руководители Беловодского, Меловского, Перевальского Троицкого районов «месяцами не появляются на страницах местных газет».

«Они зачастую «иллюстрируют» свою работу портретами и фоторепортажами с торжественных мероприятий и аппаратных совещаний. Но нам с вами есть, что показать и о чем рассказать людям. Обещаю: если ситуация не изменится, вас ждет прилюдная «порка» в селекторной студии и не только», - сказал он.

 И далее сообщил : "Многие загнали свою коммунальную прессу в финансовый тупик. В долговой яме сегодня находятся: лисичанская газета «Новый путь», брянковская «Труд горняка», свердловская «Заря Донбасса», лутугинская «Трудовая Слава», «Антрацитовский вестник». Их долги издателям составляют около 190 тыс. грн. Надо понимать, что в ближайшее время они просто перестанут выходить. Это при том, что наши политические оппоненты не жалеют средств на усиление своего медиа-присутствия, выкупают прайм-тайм на телевидении, газетные площади самых тиражных СМИ и создают собственные Интернет-ресурсы! Недооценивать эту ситуацию — значит, проявлять политическую близорукость».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: