Суббота, 20 октября 2018, 07:371540010236 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спикер Верховной Рады Украины Владимир Рыбак ознакомился с работой отделения интенсивной терапии №2, ожогового отделения и центра неотложных состояний и медицины катастроф Луганской областной клинической больницы сегодня, 26 июня. Об этом сообщает корреспондент «ОстроВа».

«То, что я увидел в Луганской области – пример для многих областей. Запущена система для выживания и спасания людей. Нужно, чтобы при формировании бюджета 2014 года, все депутаты поняли необходимость децентрализации финансовой системы, то есть максимальная передача финансов на места. Сумеем это сделать – у местных органов власти будет возможность насыщать необходимым оборудованием, которое помогает людям выживать», - сказал В. Рыбак. 

Спикер Верховной Рады также отметил, что «Украина находится на таком уровне развития, что дальше так жить нельзя. Нужно менять очень многие направления. Я думаю, что постепенно ситуация меняется во многих областях Украины».

«Более-менее мы стабилизировали экономическую обстановку в стране, хотя вопросов есть еще очень много. 21 направление сегодня требует реформирования, но здоровье людей – это социальный вопрос №1. Медицине сегодня уделено наибольшее внимание. Но это внимание нужно подкрепить финансами, а страна и семья это одно и то же. Говорить о том, что цель будет достигнута завтра или послезавтра – невозможно», - сообщил В. Рыбак в ответ на вопрос журналистов о сроках проведения реформы здравоохранения в Украине. 

Также В. Рыбак вручил в подарок центру современный высокоинтеллектуальный аппарат искусственной вентиляции легких.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: