Суббота, 15 декабря 2018, 07:011544850081 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Круглый стол «Сто вопросов ветерану» пройдет в областной библиотеке для юношества 21 июня. Об этом ОстроВу сообщает пресс-служба луганского областного центра развития детского движения «Лугари».

21 июня в 12:00 в Луганской областной библиотек для юношества состоится Круглый стол «Сто вопросов ветерану», посвященный патриотическому воспитанию подрастающего поколения детей и молодежи.

Областное мероприятие «Сто вопросов ветерану» направлено на приобщение активистов детских общественных организаций к историческим событиям начального периода Великой Отечественной войны.

Организаторами мероприятия выступили: Департамент образования и науки, молодежи и спорта Луганской облгосадминистрации, Луганская областная организация ветеранов Украины, Луганская областная организация украинского союза ветеранов Афганистана, Луганский областной молодежный совет, Луганский областной центр развития детского движения «Лугари», Луганская областная библиотека для юношества.

Участниками и почетными гостями мероприятия приглашаются представители Молодежного парламента Ростовской области, ветераны, представители общественных организаций Луганской области, волонтеры.

«Содержание программы мероприятия предполагает диалог между ветеранами и представителями детских и молодежных организаций Украины и Российской Федерации. Активисты Луганской областной детской общественной организации «Лугари» представят презентации проводимых мероприятий патриотического воспитания в рамках одного из направлений работы – Дороги к Отечеству, смогут задать интересующие их вопросы ветеранам с целью получения информации от первоисточника. Общение будет проходить не только на военные темы, но и на темы развития активной жизненной и гражданской позиции молодежи в патриотическом направлении в наши дни», - рассказали в пресс-службе.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: