Суббота, 20 октября 2018, 22:391540064369 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Участники акции протеста в Лисичанске освободили малый зал заседаний городского совета и переместились в большой зал, где началась сессия. Об этом корреспонденту «ОстроВа» рассказал начальник отдела внутренней политики Лисичанского горсовета Никита Бондарев.

«Участники акции протеста требовали, чтобы их всех пустили на сессию, а это около 100 человек. Малый зал заседаний не может вместить такое количество человек. Изначально планировалось, что в сессии примет участие инициативная группа из 5-ти человек, которая была сформирована в результате переговоров по итогам акции протеста 4 июня», - рассказал Н. Бондарев.

Он отметил, что сегодня большой зал заседаний был занят, поскольку там проводились курсы повышений квалификации. Однако из-за требований протестующих, городская власть «пошла на уступки», и сессия переместилась в большой зал.

«Сейчас перед участниками сессии выступают с докладами представители промышленных предприятий», - отметил Н. Бондарев.

По словам Н. Бондарева, в акции протеста приняли участие около 100 представителей КПУ, «Батькивщины» и общественных организаций.

«Но большинство участников не имели никакого отношения к Лисичанску: их привезли из других городов области коммунисты», - заявил он.

Напомним, в Лисичанске 18 июня перед зданием исполкома прошла акция протеста активистов (ГО"Луганцы" , ВО "Батькивщина", КПУ ), целью которой первоначально был заявлен ряд требований по стабилизации социально-экономической ситуации в городе. Однако впоследствии на акции протеста общественники переругались между собой.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: