Пятница, 19 октября 2018, 13:581539946737 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Митинг партийных организаций КПУ, «Батькивщины» и анархистов состоялся перед сессией Лисичанского городского совета. Об этом сообщает «Неделя».

Требования участников акции "Власть к ответу" остаются прежними: разработать план вывода промышленности города из кризиса. В противном случае местную власть отправить в отставку.

В 14.00 около 100 человек митингующих штурмовали здание городского совета и заняли малый сессионный зал, где обычно проходят заседания.

В настоящее время и.о. городского головы Михаил Власов ведет переговоры с участниками акции протеста о месте и регламенте проведения сессионнного заседания. Пока власть не дает согласие на проведение сессии в большом зале.

Напомним, около 40 представителей ВО «Батькивщина», КПУ и общественных организаций Лисичанска 3 июня заняли сессионный зал с требованием созвать внеочередную сессию горсовета и заслушать отчет о работе городской власти. Активисты просидели в зале всю ночь. 4 июня они договорились с представителями городской власти о том, что участники акции протеста создадут инициативную группу, и их требования будут рассмотрены на сессии горсовета 18 июня. Предполагается также, что на сессии горсовета перед громадой отчитаются представители промышленных предприятий Лисичанска. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: