Вверх

Лисичанские коммунисты выведут более тысячи горожан на протестную акцию к зданию горсовета 18 июня. Об этом «ОстроВу» сообщает пресс-служба Луганского обкома КПУ.

На митинге жители Лисичанска и представители Компартии потребуют распустить горсовет и провести досрочные выборы в местные органы самоуправления.

«Такое требование возникло в связи с тем, что местные чиновники не хотят решать проблемы города, не занимаются развитием промышленных предприятий, не препятствуют сокращению рабочих мест и вообще не занимаются социальной сферой», – прокомментировал 1-й секретарь Луганского горкома КПУ Максим Чаленко.

Он добавил, что митинг перед зданием Лисичанского городского совета начнется в 13.00, в 14.00 состоится сессия горсовета. 

Напомним, около 40 представителей ВО «Батькивщина», КПУ и общественных организаций Лисичанска 3 июня заняли сессионный зал с требованием созвать внеочередную сессию горсовета и заслушать отчет о работе городской власти. Активисты просидели в зале всю ночь. 4 июня они договорились с представителями городской власти о том, что участники акции протеста создадут инициативную группу, и их требования будут рассмотрены на сессии горсовета 18 июня. Предполагается также, что на сессии горсовета перед громадой отчитаются представители промышленных предприятий Лисичанска.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: