Суббота, 18 августа 2018, 21:511534618308 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Акция против законодательной деятельности ВО «Свобода» состоялась сегодня, 13 июня, по инициативе Партии регионов возле Пилона Славы. Об этом сообщает корреспондент «ОстроВа».



Так, в ходе акции сказано, что в законопроекте, зарегистрированном депутатами от фракции ВО «Свобода» Ириной Фарион и Юрием Михальчишиным, выдвинуто требование изъять термин «Великая Отечественная война» из нормативно-правовых актов и учебной литературы как «искажающий историческую правду».



Кроме того, состоялся перфоманс, во время которого представители «Молодых регионов» отправили неофашизм в виде чучел «Ирины Фарион» и «Юрия Михальчишина» на свалку истории. 



«Нам задают вопросы, почему мы каждый раз реагируем на какие-то бредовые законопроекты «Свободы»? Когда мы перестанем на них реагировать, эти законопроекты станут законами. «Свобода» предлагает нам исключить из нашей истории такие слова, как «Великая Отечественная война». Мне очень неприятно и до боли обидно, когда моего деда хотят назвать оккупантом, а тех, кто стрелял в спину, назвать героями, которыми нужно гордиться. Молодежь Луганщины будет отстаивать честь героев ВОВ. Фарион и Михальчишин – враги и позор народа Украины. Есть предложение отправить их на свалку истории», - сказал глава Луганского областного молодежного совета Денис Мирошниченко.


Участники акции возложили цветы к Пилону Славы



Также во время акции было принято обращение Антифашистской ассамблеи Луганщины. Всего в акции приняло участие около 30 человек.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: