Вторник, 14 августа 2018, 13:501534243842 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Действия активистов, требующих отставки и. о. городского головы г. Лисичанска, расценены как хулиганские. Об этом "ОстроВу" сообщает пресс-служба Лисичанского городского совета.

Депутаты Лисичанского городского совета расценивают действия участников протеста как "хулиганские". Депутаты отмечают, что отказавшись покинуть здание Лисичанского городского совета после 17:00 митингующие грубо нарушили общественный порядок и режим работы органов местного самоуправления. Кроме того, депутаты обращают внимание на хамское поведение участников акции.

«Считаем, что данные действия носят противоправный характер и являются хулиганством», — говорится в сообщении.

Также отмечено, что 17 мая около 80 участников акции протеста выдвинули требования, большая часть которых находится вне компетенции органов местного самоуправления или не обоснованы.

«К митингующим вышел секретарь Лисичанского горсовета Михаил Власов, постарался дать исчерпывающие ответы на вопросы граждан. Однако, митингующие, изначально не настроенные на конструктивный диалог, вручили М. Власову «резолюцию митинга», в которой указали, что 3 июня проведут повторную акцию. Вчера, 3 июня, состоялась повторная акция, в которой приняло участие порядка 50 человек. На переданную в городской совет «резолюцию митинга» М. Власовым были предоставлены как письменные, так и устные ответы (на сколько они возможны в рамках полномочий местного совета). Однако, митингующие (которых на тот момент осталось около 20 человек) заявили, что истинной целью акции было проведение внеочередной сессии Лисичанского городского совета (о чем до этого в требования не упоминалось) и объявили по этому поводу бессрочную акцию протеста», - сообщает пресс-служба. 

Напомним, представители ВО "Батькивщина", КПУ и обществыенных организаций Лисичанска заняли малый зал заседаний городского совета и заявили, что не покинут его до тех пор, пока не будет созвана внеочередная сессия горсовета.  

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: