Понедельник, 28 мая 2018, 05:581527476332 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Алчевске во время внеочередных выборов городского головы 2 июня "Удар" столкнулся с избирателями. Об этом Острову сообщала пресс-служба ЛОО КИУ.

"Около полудня на участке, расположенном в СШ17, произошло физическое противостояние, в котором приняли участие избиратели и сторонники Партии «Удар». Первые вызвали милицию, сейчас возле школы и внутри ее (но не на территории участка) работают около 10 сотрудников милиции", - сообщил КИУ .

По информации ЛОО КИУ, по состоянию на 15.00 в голосовании на внеочередных выборах алчевкого городского головы приняли участие 12972 избирателя (15,18%).

"По наблюдению КИУ, в целом на участке обстановка остается спокойной. Очередной конфликт с участием группы поддержки кандидата от партии «Удар» произошел на избирательной участке в СШ №3. Но не так остро, как предыдущий.По имеющейся у наблюдения КИУ неофициальной информации, сегодня, в день выборов, несколько избирателей были включены в списки по уведомлениям отдела ведения госреестра избирателей. Однако, в самом отделе эту информацию опровергли, руководитель заверила нашего наблюдателя, что сегодня никаких уведомлений отдел не готовил.Свидетелем казуса стал наш наблюдатель, находившийся в теризбиркоме: член ТИК позвонил в одну из участковых комиссий выяснить, почему не переданы данные по количеству проголосовавших. Председатель УИК ответила, что они давно передали данные и … назвала фамилию женщины, работающей в избирательном штабе Партии регионов", -сообщает пресс-служба.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: