Воскресенье, 27 мая 2018, 11:051527408303 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Власти оказывают препятствия активистам ВО «Свобода», которые добираются на акцию «Вставай, Украина!» в Донецк из восточных областей Украины. Об этом "ОстроВу" сообщает пресс-служба ЛОО ВО «Свобода».

Так, по информации источника, милиционеры снимают националистов с поездов и запугивают перевозчиков, поэтому для участников остается единственный вид транспорта - собственные автомобили.

«С поездов свободовцев снимают милиционеры, которыми руководят депутаты от Партии регионов. Вместе перевозчиков запугивают, осуществляют на них давление, а воздушный транспорт очень дорогой. Вот и остаются единственный выход из ситуации - добираться собственными машинами. Однако гаишники останавливают наши машины и якобы ищут то взрывчатку, то наркотики», - отметил пресс-секретарь Луганской областной организации ВО «Свобода» Валентин Машков.

По словам В. Машкова, один из луганских автомобилей трижды поворачивали назад: у Дебальцево, возле Енакиево и на въезде в Горловку. 

«Активисты по телефону сообщили, что вынуждены ехать полями и грунтовыми дорогами. Особой разницы в качестве дорог не заметно, но не очень приятно, что для того, чтобы украинское попасть на оппозиционную акцию в украинский город, следует пробираться повстанческими методами», - сказал В. Машков.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: