Понедельник, 21 мая 2018, 04:451526867142 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

 Александр Ефремов был уверен, что В.Гончаров проиграет выборы, а Владимир Струк - выиграет. Об этом он заявил в интервью шеф-редактору издания «Левый берег» Соне Кошкиной, пишет Top.ua.

«Были случаи, предлагались кандидатуры очень авторитетных, уважаемых граждан, хотя я и понимал, что они заведомо — в силу целого ряда причин — непроходные. Так произошло с Гочаровым. У него «на входе» рейтинг был три процента, мы откровенно побеседовали с ним, я предупредил, что шансов на победу крайне мало, но он сказал, что готов побороться. Поскольку его поддержали районные организации, то есть — наши простые партийцы — я не мог, даже объективно оценивая ситуацию, занять иную позицию», — сказал руководитель ПР в ВР А. Ефремов.

Также Александр Ефремов рассказал, как Гончаров пришел к нему с просьбой оформить его помощником, «поскольку считал, что ему это как-то в позиционировании поможет».

«Я оформил внештатным — штатных-то всего четыре — предупредив, однако, чтоб он не слишком на это напирал; я-то в политике уже 15 лет и мой позитив на него вряд ли бы перешел, а вот негатив — непременно», — сказал председатель фракции ПР.

«А у Струка изначально был такой рейтинг, что сомнений в победе почти не возникало. Но, поскольку районные организации сделали выбор в пользу Гончарова, от ПР мы его выдвинуть не могли и он пошел самовыдвиженцем. Вы правильно отметили, что Струк является членом ПР, так что никаких «неожиданностей» у нас в области на выборах не произошло», — цитирует Ефремова Соня Кошкина.

Напомним, Владимир Струк выиграл выборы по 104 округу с результатом39.98% голосов. На втором месте регионал Владимир Гончаров. В его «активе» 24.48%.

«Выдвижением кандидатов в народные депутаты занимается, как известно, не лично Ефремов, а первичные партийные организации, которых у нас в области полторы тысячи. Сперва — обсуждают на своем уровне, дискутируют на конференциях, ну и далее по вертикали», - пояснял А.Ефремов.  



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: