Пятница, 17 августа 2018, 03:251534465557 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

10 общественных организаций Луганска обратились к лидеру Радикальной партии, народному депутату Украины Олегу Ляшко с просьбой прекратить голодовку, объявленную им в поддержку требований Юлии Тимошенко о непризнании результатов выборов. Текстом данного обращения располагает ОстроВ.

«Ваши единомышленники поддерживают ваши взгляды о фальсификации результатов выборов в Верховную Раду Украины, - говорится в обращении. - Мы также считаем, что результат выборов, который получили украинцы – дело рук не только действующей власти, но и так называемой оппозиции в лице Яценюка и Турчинова. Против Юлиной воли был принят закон, сделавший возможными фальсификации, и против Юлиной воли сегодня так называемая оппозиция сдает результаты выборов в соответствии со своими договоренностями с действующей властью. Поэтому никто не удивится, если Яценюк, якобы, для объединения страны займет пост Премьер-министра. Это будет благодарность от власти за пособничество в краже наших голосов на избирательных участках».

По словам активисто, в общественную приемную Ляшко в Луганской области за те дни, что он голодает, уже обратилось более 200 луганчан, которые обеспокоены возможными негативными последствиями такого шага для здоровья народного депутата.

«Здоровье еще понадобится вам для защиты прав простых людей в Верховной Раде и для участия в выборах Президента Украины», - уверяют общественники.

Обращение подписали лидеры гражданских объединений «Народный фронт Луганщины», «Областной комитет философии правовой самозащиты», «Академия украинского казачества», «Организация по защите прав граждан преклонного возраста и детей войны», «Молодежный фронт Луганщины», БФ «Добробут», БФ «Крылья надежды», Организация по защите прав заключенных, «Институт адвокаси», Общественная организация инвалидов по зрению «Иоланта-Лугань». 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: