Вторник, 23 октября 2018, 21:451540320304 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко в эфире одного из украинских телеканалов озвучил идею создания в новом парламенте фракции внефракционных, сообщает УНН.

"Есть проблема. По инициативе Партии регионов, были приняты изменения в регламент, где фактически внефракционных депутатов лишают всех возможностей. Поэтому мы выступаем сегодня с идеей, условно говоря, создать фракцию внефракционных людей для того, чтобы иметь право голоса. Потому что получается так, что меня на округе проголосовало 50 тысяч человек и я в парламенте лишен возможностей выступать потому, что я не вхожу в какую-то фракцию. Кто имеет право оппозиционного депутата лишать права голоса? я думаю, что это искусственные изменения с одной целью - загнать депутатов во фракцию Партии регионов. Не получится! ", - сказал политик.

Напомним, председатель Радикальной Партии Олег Ляшко, имеющий корни в Белокуракинском районе Луганской области, баллотировался в ВР по Луганской и Черниговской областям. Однако доверие к своему земляку высказали лишь жители Черниговщины, где он набрал 55,67% голосов и попал в новый состав парламента. В то же время, Радикальная партия Олега Ляшко не проходит в парламент. Приверженность ей высказали лишь 1,08% украинских (на момент обработки 91,77% протоколов). Политическую силу поддержали сейчас более 200 тыс. избирателей. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: