Вторник, 11 декабря 2018, 12:141544523280 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Самовыдвиженец Валерий Мошенский набрал большинство голосов избирателей в 108-м одномандатном округе. Такие данные опубликованы на сайте ЦИК.

В 108-м одномандатном округе в Луганской области самовыдвиженец Валерий Мошенский набрал 35.19% голосов избирателей. За него проголосовало 31 тыс. 758 человек.

Его главный соперник – кандидат от Партии регионов Юрий Терников набрал 32.97% - 29 тыс. 752 голоса избирателей.

Напомним, в КИУ заявляют, что результат выборов в 108-м округе «больше не зависит от избирателей». Согласно копиям протоколов, имеющимся у наблюдения ЛОО КИУ, в целом на участках, которые будут пересчитываться (либо, как вариант, голосование на которых будет признано не состоявшимся), самовыдвиженец Валерий Мошенский «имеет значительное преимущество».

«По результатам нашего наблюдения, Юрий Терников выиграл выборы в Перевальском районе в целом, уступив при этом основному своему сопернику в Артемовске и Зоринске. Проголосовали преимущественно за Терникова спецучастки. Например, в Вахрушевской исправительной колонии (избирательный участок 440924) за Юрия Терникова отдали голоса 1146 избирателей, а за Валерия Мошенского – 9. В Петровской исправительной колонии (избирательный участок 440925) соответственно 643 и 6», - сообщает пресс-служба ЛОО КИУ.

При этом наблюдатели КИУ отмечают, что на большинстве же участков Красного Луча преимущество имел Валерий Мошенский.

«Теперь судьба этих выборов больше не в руках избирателей, решат ее члены окружкома и, после этого, судьи», - считают в ЛОО КИУ.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: