Вверх

Кандидат в нардепы от Партии регионов Юлий Иоффе набрал наибольшее количество голосов избирателей по 112-му одномандатному округу в Луганской области. Такие данные опубликованы на сайте ЦИК.

В 112-м округе обработано 100% бюллетеней. На первом месте кандидат в нардепы от Партии регионов Юлий Иоффе - 46.88%, 38 тыс. 198 голосов.

На 2-м месте – самовыдвиженец Александр Бухалов. Он набрал 26.64% голосов.

Справка. Юлий Иоффе родился 10 декабря 1940 года в городе Луганске, гражданин Украины, президент ООО «ДВ нефтегазодобывающая компания», член Партии регионов, проживает в Киеве.

Напомним, в ночь перед голосованием в округе №112, в частности, в г. Кировске, неизвестные расклеили листовки с информацией о смерти кандидата в народные депутаты от ПР Юлия Иоффе. ЛОО ПР официально опровергла эту информацию и назвала листовки «черными технологиями» оппонентов. Глава парламентской фракции ПР Александр Ефремов заявил, что фальшивый некролог «пойдёт только на пользу кандидату от ПР»: «Юлий Иоффе победит с большим отрывом».

По факту распространения недостоверной информации об отмене регистрации кандидата в народные депутаты Юлия Иоффе в связи с его смертью прокуратура Луганской области возбудила уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным ч. 1 ст. 157 (препятствование деятельности участника избирательного процесса соединенное с обманом). По делу проводятся необходимые следственные и розыскные действия.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: