Вверх

Лидер партии «Украина - Вперед!» Наталья Королевская признала поражение и отметила, что будет выдвигать свою кандидатуру на президентских выборах 2015 года. Об этом Н. Королевская заявила на пресс-конференции, сообщает УНН.

«Парламентские выборы в Украине завершились. Мы признаем свое поражение. «Украина-Вперед!» получила 4,7% голосов, но в связи с техническим увеличением явки, в связи с манипуляциями на уровне ОИК наши результаты отличаются. В любом случае мы понимаем, что даже результата 4,7% недостаточно для прохождения в парламент», - сказала политик. 

Она также отметила, что ее команда отдает себе отчет, что следующая кампания - это кампания местных выборов, которая станет кампанией перед президентскими выборами.

«Это та кампания, к которой мы начинаем готовиться безотлагательно. Безусловно, 2015 год является единственным шансом. Потому что шанс на этих выборах не был использован для победы демократических сил. Поэтому нам всем нужно приложить максимальные усилия для того, чтобы 2015-й стал годом победы Украина», - сказала Н. Королевская.

Кроме того, она отметила, что на сегодня самая главная задача - формирование как гражданских лидеров, так построения профессиональной команды и формирование новой оппозиции.

«Мы прекрасно понимаем, что в Украине оппозиции не осталось. Сегодня все променяли свою позицию на депутатский мандат и со временем вы это прекрасно поймете, потому что мы все очень хорошо видим эту структуру парламента, ту систему договоренностей, в результате которой он был сформирован», - подчеркнула лидер партии.

На уточняющий вопрос журналиста, будет ли она баллотироваться на президентских выборах, политик ответила: «Да. Безусловно».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: