Суббота, 15 декабря 2018, 01:461544831206 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Суд, как и было запланировано, пройдет 8 ноября, говорят в штабе. На судебное решение смогут повлиять результаты голосования, оглашенные ЦИК, пишет Дело.

Суд, как и было запланировано, пройдет 8 ноября, говорят в штабе. На судебное решение смогут повлиять результаты голосования, оглашенные "Будут результаты, будут протоколы с мокрыми печатями, вот тогда мы и будем решать, судиться ли", — сказала Королевская на брифинге.

Однако, ранее сообщалось, что партия "Украина — вперед!" допускает отзыв иска об обязательстве фонда"Демократические инициативы" и Киевского международного института социологии (КМИС) опровергнуть рейтинг партии, составленный по итогам их социологических исследований. Об этом журналистам сообщил представитель партии в суде Владимир Скурыдин.

Как известно, в начале октября между Королевской и ведущими социологическими компаниями Украины разгорелся конфликт — глава партии назвала неправдивыми результаты соцопросов, согласно которым "Украина — вперед!" не преодолевает проходной барьер и не попадает в парламент. Тогда данные соцопросов указывали на поддержку партии Наталии Королевской на уровне 2,3-2,7%. После этого Королевская подала в Хозяйственный суд Киева иск к социологам "об опровержении недостоверной информации и защите деловой репутации". 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: