Вверх

О фактах нарушений, замеченных в ходе выборов в Луганской области, необходимо сообщать в правоохранительные органы. Об этом 29 октября на пресс-конференции заявил первый заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Эдуард Лозовский, передаёт корреспондент «ОстроВа».

В ходе пресс-конференции журналисты назвали вице-губернатору ряд нарушений, которые, по информации представителей СМИ, имели место в Луганской области в день выборов. В частности, журналисты сообщили о «разгромленном участке в пос. Вахрушево», а также о том, что некая «банда» в день выборов «орудовала» в Перевальске.

«Если вам известны факты нарушений, вы обязаны сообщить о них в правоохранительные органы. А получается, что комментариев журналистов много, а заявлений в милицию от граждан фактически нет. Все заявления будут рассмотрены правоохранительными органами, и будет дана правовая оценка», - сказал Э. Лозовский.

Отвечая на вопрос журналистов о том, докладывали ли правоохранительные органы руководству области о нарушениях, зафиксированных в ходе выборов в Луганской области, Э. Лозовский сказал:

«Доклады правоохранительных органов органам государственной власти о криминогенной обстановке не являются публичной информацией».

Напомним, в областной прокуратуре опровергли информацию, появившуюся в СМИ, о групповом нападении на избирательный участок в пос. Вахрушево. Кроме того, прокуратура опровергла информацию о блокировании неизвестными избирательных участков в г. Перевальске.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: