Пятница, 14 декабря 2018, 23:291544822963 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня с утра группа лиц, которые сейчас устанавливаются, совершила нападение на помещение избирательного участка № 440898, которое находится в учебно-воспитательном комплексе № 1 города Вахрушево (ОИО-108). Об этом сообщает пресс-служба КИУ.

Помещению нанесен значительный вред. По данным наблюдателя КИУ, который находился на участке до 6.15, голосование и подсчет голосов происходил здесь спокойно. 

Получив копию протокола подсчета голосов, наблюдатель КИУ, покинул помещение. Нападение произошло примерно через 15 минут. Согласно копии протокола подсчета голосов, имеется у наблюдателя, побеждал на участке со значительным отрывом Валерий Мошенский, он же, по предварительным данным, опережает Юрия Терникова в целом по избирательному округу. 

Как предполагает КИУ, вероятно из-за этого ситуация в ОИО-108, которая была во время вчерашнего голосования вполне спокойной, поздно ночью и сегодня с утра существенно обострилась. 

Примерно в 3 часа ночи наблюдению КИУ пришлось обращаться к руководству области в связи с проблемами, которые возникли у наблюдателей организации (и в участковых комиссий в целом) на двух участках в Перевальском районе. Но тогда ситуация быстро разрешилась. По последней информации КИУ, протоколы со всех избирательных участков уже доставлены или находятся на пути к ОИК в Красном Луче. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: