Четверг, 18 октября 2018, 08:231539840214 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Основной результат голосования в Луганской области будет зависеть от того, как Компартия Украины сможет проконтролировать весь процесс подсчета голосов. Такое мнение выразил народный депутат Украины фракции КПУ, первый секретарь Луганского обкома партии Спиридон Килинкаров, передает пресс-служба Луганского обкома КПУ

Как сообщил С. Килинкаров, в области масштабно проводился прямой подкуп избирателей посредством раздачи подарков и денег.

Первый секретарь Луганского обкома КПУ рассказал, как представителям Компартии удалось задержать автомобиль, в котором человек, не являющийся членом комиссии, ездил с урной и проводил голосование на дому.

«У нас по сельским районам количество голосующих на дому на отдельных участках доходит до 300 человек, это притом, что там по списку количество голосующих составляет порядка 1100 человек. То есть процент голосующих на дому составляет больше 30 %. И таких участков в сельских районах очень много», - сообщил С. Килинкаров.

В Луганской области, по мнению коммуниста, первое, что мешало проведению честных выборов, – отсутствие равного доступа к СМИ, а второе – попытки сфальсифицировать итоги выборов.

«Вот сейчас идет подсчет голосов. Я думаю, они (представители власти, - ред.) будут пытаться, на самом деле, подкорректировать результаты, потому что первые данные по двум десяткам спецучастков, которые мы получили, свидетельствуют о том, что соотношение голосов такое: 40 % за КПУ, 47% за Партию регионов, то есть примерно одинаковое количество голосов. При этом, телекомпании подконтрольные Партии регионов, сегодня озвучивают данные экзит-полов, согласно которым у «Регионов» 60%, а у КПУ уже 23%. То есть они абсолютно не соответствуют тем данным, которыми мы располагаем и продолжаем получать», - заявил народный депутат Украины фракции КПУ, подчеркнув, что основной результат будет зависеть от того, как коммунисты смогут проконтролировать весь процесс подсчета голосов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: