Вверх

По состоянию на 18.00 грубых нарушений общественного порядка на выборах в Луганской области не зафиксировано. Об этом «ОстроВу» сообщает отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.

Сотрудники милиции на всех избирательных участках осуществляют охрану общественного порядка.

По каждому сообщению о нарушениях на место происшествия выезжают сотрудники следственно-оперативной группы для проверки поступившего сообщения и его документированию.

Так, по фактам распространения в городах Рубежное и Кировск недостоверной информации о якобы отмене регистрации кандидата в депутаты Верховной Рады Ю.Иоффе, прокуратурой Луганской области возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 157 УК Украины (воспрепятствование осуществлению избирательного права).

За появление на избирательном участке в состоянии алкогольного опьянения в отношении жителя г. Рубежное 1975 г.р. составлен административный протокол по части 1 статьи 178 КУоАП. Данный молодой человек, придя на избирательный участок в состоянии алкогольного опьянения, и получив в избирательной комиссии бюллетени для голосования, порвал их.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: