Вторник, 16 октября 2018, 05:341539657268 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Луганской областной организации Партии регионов, глава парламентской фракции ПР, народный депутат Украины Александр Ефремов считает, что из-за фальшивого некролога, распространённого в Кировске, кандидат в нардепы от ПР Юлий Иоффе «победит с большим отрывом». Об этом А. Ефремов заявил 28 октября в ходе пресс-конференции, сообщает пресс-служба ЛОО ПР.

А. Ефремов отметил, что в ходе выборной кампании в Луганской области происходят случаи, которые «удивляют».

«Например, в Луганской области от моего имени в течение этой ночи распространялись листовки по одному из наших кандидатов о том, что он умер, и я якобы подписал этот некролог. Плюс к этому распространялось сообщение от имени ЦИК, что этот кандидат в связи с кончиной снят с выборов», - сообщил А. Ефремов.

Еще в одном округе, по его словам, распространили листовки от имени кандидата от ПР с информацией о том, что он якобы снимает свою кандидатуру с выборов.

«Естественно, мы сразу дали опровержение по этим фактам. Но, как мне кажется, то, что делают оппоненты наших кандидатов-мажоритарщиков, сработает против них. Так, в том округе, где произошла ситуация с некрологом, все только и говорят о нашем кандидате. И сейчас мы уверены, что он победит с очень большим отрывом, потому что люди не воспринимают подобные технологии», - отметил А. Ефремов.

«Не думаю, что те политтехнологи, которые сейчас занимаются черным пиаром, будут востребованы. Потому что подобные технологии дадут отрицательный результат», - подчеркнул он.

В целом, по его словам, избирательная кампания проходит очень интенсивно.

«Наиболее активную позицию занимают в борьбе друг с другом кандидаты по мажоритарным округам. В некоторых округах идет жесткая борьба, но, тем не менее, это дает нам подтверждение, что какие-либо вещи, связанные с возможностью сфальсифицировать выборы, отсутствуют», - отметил политик.

Александр Ефремов также сообщил, что в Луганской области проголосовали более 50% избирателей.

Несмотря на упомянутые нарушения, уверен Председатель парламентской фракции ПР, особого влияния подобные действия не окажут на общий результат выборов.

«Несколько дней назад я сказал, что результаты выборов должны соответствовать данным экзит-полов. Наверное, так и будет. Мы приблизительно уже владеем теми данными, которые есть у социологических служб по всей Украине», - добавил он.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: