Вторник, 16 октября 2018, 13:031539684223 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Многочисленные случаи нарушений «дня тишины» накануне парламентских выборов были зафиксированы активистами Объединенной оппозиции. Об этом сообщила начальник регионального избирательного штаба ВО «Батьківщина» Ирина Веригина.

Многочисленные случаи нарушений «дня тишины» накануне парламентских выборов были зафиксированы активистами Объединенной оппозиции ВО «Батьківщина» в городах Луганске, Стаханове, Перевальске и Брянке 27 октября.

По словам И. Веригиной, в Луганске и Стаханове представители Коммунистической партии Украины «забыли снять свои листовки с подъездов и заборов, а в Перевальске практически на каждом фонарном столбе продолжают висеть флаги Партии регионов».

«Уборка агитационных материалов - это первое чем должны заниматься местные власти накануне «дня тишины». Правда, надо понимать, что на Луганщине местная власть состоит именно из представителей ПР и КПУ. Поэтому они продолжают агитировать за себя, пренебрегая нормой, предусмотренной п.23 ст.74 Закона Украины «Про выборы народных депутатов». Тем не менее, наши активисты сделали фото и видео каждого факта нарушения избирательного законодательства в Луганской области. Жалобы от «Батьківщини» уже направлены в Центральную избирательную комиссию», - рассказала Ирина Веригина.

Она также подчеркнула, что в городе Брянке в «день тишины» продолжает висеть билборд кандидата от «Команды Шахова» Александра Бухалова. По выявленному нарушению избирательного законодательства в «Батьківщині» подготовили иск на кандидата Александра Бухалова в Луганский окружной административный суд.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: