Пятница, 17 августа 2018, 03:141534464883 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Гражданку, которая осуществляла подкуп избирателей в г. Стаханове, взяли под стражу. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

По уголовному делу, возбужденному прокуратурой г. Стаханова по фактам препятствования осуществлению избирательного права и подкупа избирателей по предварительному сговору группой лиц, двум лицам, которые непосредственно осуществляли подкуп, предъявлено обвинение по ч.3 ст.157 УК Украины.

В отношении одной из обвиняемых судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Продолжается досудебное следствие.

Часть 3 статьи 157 УК Украины предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок от 2 до 5 лет или лишения свободы на тот же срок, с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от 2 до 3 лет.

Напомним, 15 октября прокуратура Стаханова возбудила уголовное дело по ч. 3 ст. 157 УК Украины в отношении жительницы г. Стаханова организовала подкуп избирателей путем передачи жителям г. Стаханова денежных средств в размере по 50 грн. в качестве вознаграждения за изменение своего волеизъявления в интересах кандидатов в народные депутаты Украины Сергея Шахова (беспартийного самовыдвиженца по одномандатному избирательному округу № 107) и члена его команды Юрия Фурмана (самовыдвиженца по одномандатному избирательному округу № 106).

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: