Вверх

Новую газовую котельную открыли в краснолучской больнице «Княгининской».Об этом сообщает корреспондент ОстроВа.

В торжественном мероприятии приняли участие городской голова Красного Луча Марина Филиппова и кандидат в народные депутаты от Партии регионов по 108 избирательному округу Юрия Терников.

Котельная больницы «Княгининской» - 15-я по счету из установленных на объектах социальной сферы Красного Луча. В прошлом году начался ремонт отделений медицинского учреждения, а в этом полмиллиона гривен было выделено на замену системы отопления.

« Нас ожидает очень много программ, касающихся медицины – наши больницы требуют и ремонтов и нового оборудования, - сказала Марина Филиппова. – Во время недавнего визита Президента Украины Виктора Януковича в Луганск много внимания было уделено вопросам развития медицины. Государство выделяет на эти цели деньги, наша задача – их получить. И делать мы будем вместе с кандидатом, который, я уверена, станет депутатом на нашем округе – Юрием Николаевичем Терниковым».

Поздравил коллектив медучреждения с новой котельной и кандидат в народные депутаты Ю. Терников, пообещав заменить окна в здании больницы.

По словам главного врача больницы «Княгининской» Евгения Григоренко, кроме вводимой в эксплуатацию газовой котельной также возведена новая пеллетная котельная (работающая на биотопливе) в психоневрологическом диспансере, входящем в состав больницы.

Ее открытие запланировано на этой неделе.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: