Понедельник, 10 декабря 2018, 19:501544464222 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кандидаты в народные депутаты по 108 избирательному округу Валерий Мошенский и Александр Ржавский отказали в помощи парализованному парню из Перевальского района. Об этом сообщает пресс-служба Ю.Терникова. 

Сбор средств в помощь 25-летнему Николаю Виннику, прикованному к постели, начался в Перевальском районе несколько недель назад . В прошлом году Николай Винник неудачно нырнув,  повредил позвоночник. Парень полностью парализован, однако вернуть его к полноценной жизни можно. Цена вопроса - 165 тысяч гривен, которых  в семье Винник нет. 

 Кандидат в депутаты Юрий Терников призвал коллег отказаться от изготовления части агитационной продукции и отдать сэкономленные средства на лечение парня, и первым подал пример, перечислив 10 тысяч гривен на счет матери Николая. Средства начали перечислять и другие люди. 

 В ответ на просьбу матери  благотворительный Фонд Валерия Мошенского, якобы, прислал  ответ: «Согласно Уставу Фонда одной из основных его задач является содействие в осуществлении регональных, местных программ, нацеленных на улучшение социально-бытового положения населения, а также работа над благотворительными программами и проектами... По мере выполнения ранее намеченных программ и проектов Фонда, средства будут направляться на выполнение личных просьб и заявлений жителей Перевальского района. Решение Вашего вопроса будет осуществлено в порядке очередности». 

Кандидат в нардепы Александр Ржавский переадресовал обращение матери Николая Винника председателю Перевальского районного совета Сергею Бурбело с резолюцией «Прошу рассмотреть обращение». 

На состоявшейся вчера 19 сессии Перевальского районного совета депутаты-регионалы выступили с предложением перечислить денежные средства на лечение Николая Винника. 

Как сообщила мать Николая Винника Валентина Степановна, первые средства на расчетный счет поступили, но это меньше десятой части требуемой суммы.

 

 

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: