Понедельник, 18 июня 2018, 18:471529336868 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Представитель общественной приемной «Команды Сергея Шахова» в ночь на 23 октября в Северодонецке во время обыска помещения сотрудниками милиции, совершил умышленный поджог документов, хранящихся в офисе. Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает «Луганск.Комментарии».

Благодаря оперативному реагированию, локальный пожар был ликвидирован. По информации издания, среди документов, которые пытались сжечь, были обнаружены списки менеджеров финансовой пирамиды (так называемые «сотники» и «десятники»).

Задержанный сотрудник общественной приемной дал показания, что за период с мая 2012 по октябрь 2012 года на округе было выдано избирателям в качестве платы за голосование за Юрия Фурмана более 3 млн. грн.

По его словам, деньги привозились в общественные приемные наличными, безопасность во время передачи денег обеспечивал другой представитель «команды Шахова» - баллотирующийся по 109-му округу Александр Макаров.

Сейчас правоохранительные органы проводят проверку данных фактов и опрос свидетелей.

Напомним, прокуратурой возбуждены уголовные дела по ч.2 ст.157 Уголовного кодекса по факту подкупа избирателей «командой Шахова».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: