Четверг, 16 августа 2018, 07:521534395120 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер фракции Партии регионов в Верховной раде Александр Ефремов и мэр Луганска Сергей Кравченко "обманули горожан", которые пожаловались на руководство ТК «Олимп» (ул. Оборонная, 4-у) за незаконный захват 413 кв. м придомовой территории многоэтажного дома. Об этом сообщила депутат Луганского городского совета от Компартии Украины Екатерина Попова, комментируя решение сессии, которая состоялась сегодня, 23 октября 2012 года, сообщает "ОстроВу" пресс-служба Луганского обкома КПУ.

По ее словам, несмотря на обращение местных жителей, адресованное А. Ефремову, "регионалы" все-таки приняли решение отдать землю торговому комплексу в центре Луганска, который, как отметила Е. Попова, "оформлен на родственников одного из депутатов горсовета от Партии регионов".

«Все мы прекрасно понимаем, что Ефремов мог надавить на своего ставленника – Сергея Кравченко – и решение было бы принято в пользу жителей. Кравченко был поставлен в известность, что такое обращение существует. Однако депутаты-регионалы голосовали в интересах собственного коллеги по фракции. Это говорит о том, что Кравченко, подобным решением сессии, дал Ефремову возможность снять с себя ответственность перед людьми», – прокомментировала Е. Попова.

Коммунист также отметила, что обращались жители ул. Херсонской, 1 к Александру Ефремову еще в начале 2012 года.

«Тогда им пообещали собрать специальную комиссию по изучению этого вопроса. Тем более, что ТК «Олимп» прихватил подъезд к дому, который должен обеспечить свободный доступ транспорта для экстренной помощи. По оставшейся узкой тропинке ходить теперь опасно, особенно в зимнее время, когда на крышах многоэтажки образуются сосульки», – сказала депутат горсовета от КПУ.

Она также отметила, что фракция Компартии в Луганском горсовете голосовала против этого решения.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: