Вверх

Желание луганской городской власти заставить жителей многоквартирных домов частично финансировать ремонтные работы – это попытка переложить проблемы местного бюджета на плечи граждан. Об этом сообщил нардеп Украины, 1-й секретарь Луганского обкома КПУ Спиридон Килинкаров, передает пресс-служба Луганского обкома КПУ.

«В условиях экономического кризиса, когда 60% доходов семьи уходят на пропитание, подобные инициативы со стороны власти я могу назвать не иначе, как издевательство над людьми», - сказал коммунист.

Народный депутат возмущен планами луганской власти и считает их незаконными.

«Есть только один путь – создание ОСМД, но для этого власть обязана отремонтировать дома, утеплить их, привести в порядок техническое подполье и только после этого поднимать вопрос. Но нет, наши руководители не хотят тратить на это деньги, они хотят только получать их от горожан в виде тарифов, а услуги предоставлять не собираются», - заявил С. Килинкаров.

Коммунист считает, что власть в лице местного руководства Партии регионов, таким образом, мстит избирателям. 

«Сама аргументация инициативы софинансирования ремонтных работ жильцами весьма показательна. Получается, если люди не видят работы власти, то их надо наказывать рублем? Это очень похоже на месть избирателям, за то, что люди уже не хотят отдавать голоса за ПР», - сказал С. Килинкаров.

Народный депутат заверил, что фракция КПУ в городском совете никогда не подержит инициатив мстительных регионалов. 

Напомним, на брифинге в Луганском горсовете первый заместитель городского головы, заявил, что городская власть намерена финансово привлекать жильцов ко всем ремонтным работам.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: