Вверх

Луганский окружной административный и Донецкий апелляционный суды отказали в исках против кандидата в народные депутаты от Коммунистической партии Украины по 109-му округу Николая Резника. Об этом «ОстроВу» сообщает пресс-служба Луганского обкома КПУ.

Н. Резник рассказал, что 25 сентября член «технической партии» от Партии регионов Константин Макаров подал на коммуниста иск о незаконном размещении политической рекламы на билборде.

«Константин Макаров заявил, что он не увидел на билборде подписи ответственного за размещение рекламы и посчитал, что использование билборда не было оплачено. Когда мы предоставили договор об оплате рекламы – сказал, что видимо слишком быстро ехал и не заметил», - сообщил Н. Резник.

По его мнению, иск в суд послужил «прикрытием конкурентам в предвыборной гонке для незаконной переклейки макетов КПУ на собственные».

«Я ехал из Краснодона в Луганск, когда заметил, что билборд, где находилась моя агитация, заклеивают рекламой другого кандидата. Однако рекламное агентство, предоставившее плоскость, быстро среагировало, и после разбирательств с нарушителями, макет вернули на место», – прокомментировал Н. Резник.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: