Понедельник, 18 июня 2018, 12:581529315909 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кандидат в нардепы Украины от ПР по 108-му одномандатному избирательному округу Юрий Терников обратился с открытым письмом в адрес газеты «Молодогвардеец», в котором благодарит журналистов издания. Об этом «ОстроВу» сообщает пресс-служба кандидата в нардепы Ю. Терникова.

В письме, в частности, говорится:

«Меньше всего мне хотелось бы, чтобы все далее сказанное было воспринято вами как сарказм или шутка. Это не так. Без толики иронии, искренне, от всей души я хочу поблагодарить редакцию газеты «Молодогвардеец» за то, что без какого-либо моего участия, не будучи со мной знакомыми, ни перемолвившись со мной ни единым словом, журналисты вашего издания на протяжении почти 5 месяцев уделяли мне столь пристальное внимание, дорогостоящие газетные площади, свое время.
Я благодарен вам, коллектив редакции газеты «Молодогвардеец», конечно, не за тексты, в которых не было сказано ни слова правды обо мне и моей деятельности, не за фотопародии на меня, которые были столь же «правдивы» и «объективны», как и ваши статьи. Нет.

Я говорю вам огромное спасибо за то, что благодаря вашим публикациям вокруг меня сплотилось огромное число людей, знакомых и незнакомых, которые сочли нужным сказать мне слова поддержки. Я благодарю вас за телефонные звонки из разных уголков Украины, из-за рубежа от моих коллег, деловых партнеров, товарищей, приятелей. Со многими из них я не виделся много лет, но, интересуясь моей деятельностью, ходом моей выборной кампании, они находили ваши публикации в интернете и находились, чтобы предложить мне помощь и поддержку. Таких звонков были сотни, и в них было столько человеческого тепла и участия, что они не просто с лихвой компенсировали ту грязь, которая лилась на меня со страниц вашего издания, - они давали мне силы и веру в себя.

Я благодарен вам за то, что предстал перед своими избирателями, людьми, для которых я готов работать не покладая рук, не глянцевым, плакатным кандидатом в депутаты, а обычным, уязвимым человеком. Может быть, во многом благодаря этому мои встречи с ними были теплыми и искренними. Даже в «тупиковых ситуациях», когда мы обсуждали проблемы региона, копившиеся годами, которые невозможно решить сегодня и даже в ближайшей перспективе, одно лишь упоминание о том или ином вашем измышлении разряжало обстановку, вызывало улыбки и смех.

Что интересно, я не встретил еще ни одного человека, который бы поверил вашей лжи обо мне. На встречах меня много раз обеспокоенно спрашивали о том, как отличить в выборном бюллетене настоящего Юрия Терникова от тезки-двойника. Но ни один человек даже мысли не допустил, что я могу выступать с бредовыми исками, требующими запретить установку детских площадок и газификацию или не менее бредовыми программными заявлениями об упрощении визового режима для африканских и азиатских мужчин. Не раз ловил себя на мысли: может быть, редакция «Молодогвардейца» умышленно довела все измышления в мой адрес до того, чтобы их абсурдность была очевидна каждому? Если так, то я искренне вами восхищаюсь.

Если нет, то все равно благодарен вам еще и за то, что ради меня областной общественно-политический еженедельник «Молодогвардеец» согласился почти на полгода стать перевальско-краснолучской газетенкой.

Остается только пожелать вам вернуться на областной уровень и вернуть своих читателей, во что я, впрочем, не слишком верю».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: