Вторник, 16 октября 2018, 06:321539660767 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Соцслужбы и  прочта в  дальних селах и районах работают исключительно  на Партию регионов . Об этом за заседании луганского пресс-клуба 15 октября заявил кандидат -мажоритарщик от РПЛ  по 113 округу Сергей Шакун, сообщает корреспондент ОстроВа.

«В селах  и районах все соцслужбы  работают на Партию регионов. Также почтальоны разносят по домам агитматериалы партии, причем им за это совершенно не доплачивают. Но отказаться не могут, потому что почтальона просто уволят, а ведь  там безработица», - заявил  С.Шакун.

Также он пожаловался, что когда  какой-либо «непровластный»  кандидат вывешивает объявление о встрече с избирателями, «партия власти завозит 10 палаток и начинает параллельно  собственную агитацию».

  «Закон о выборах партия власти написала для себя, любимых. Ни о каких равных возможностях в агитации не может быть и речи – так, минута эфира на ЛОТ стоит 860  грн., арендовать билборд практически невозможно, так как все заняты партией власти и ее сателлитами»,  - заявил С. Шакун . - Ведется повсеместный подкуп, начиная с раздачи кандидатами автобусов, приобретенных за госсредства по госпрограмме, с обустройства детских площадок, которые также устанавливаются по госпрограмме, и заканчивая раздачей продуктовых наборов. За день три-четыре человека подходят и просят дать деньги. Одна говорит - я у регионалов просила на свадьбу дочери, мне помог Курило (кандидат в депутаты по 113 округу ), дайте и вы хоть три тысячи.  Приходится агитировать «ногами». 113-й округ – самый протяженный, более 300 км в длину, включает 6 районов».



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: