Понедельник, 10 декабря 2018, 04:501544410241 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Факт распространения неизвестными лицами листовок якобы от народного депутата Украины Юлия Иоффе проверяет милиция. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры в Луганской области.

14.10.2012 г. в Рубежанский ГО ГУМВД Украины в Луганской области по телефону поступило сообщение от неустановленного лица о том, что на территории города Рубежное неизвестные лица распространяют листовки якобы от имени кандидата в народные депутаты Украины Иоффе Ю.Я. по случаю 70-й годовщины создания Украинской повстанческой армии.

Работниками Рубежанского ГО ГУМВД Украины на территории микрорайона Южный г. Рубежного задержаны два автомобиля под управлением жителей города Луганска, в ходе осмотра которых изъято более 45 тыс. листовок.

Содержание изъятых листовок касается поздравлений избирателей и ветеранов по случаю 70-й годовщины создания Украинской повстанческой армии от имени Юлия Иоффе.

В указанных автомобилях также находились жители города Луганска, которые 14.10.2012 г. прибыли в город Рубежное и за обещанное денежное вознаграждение в размере от 100 до 150 грн. занимались распространением листовок среди жителей города, путем вложения их в почтовые ящики граждан по одномандатному мажоритарному избирательному округу № 112, в котором баллотируется кандидат в народные депутаты Украины Ю. Иоффе.

В настоящее время Луганским городскм управлением ГУМВД Украины в Луганской области проводится проверка.

Ход проверки взят на контроль прокуратурой области.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: