Понедельник, 20 августа 2018, 17:231534775011 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидера украинских коммунистов Петра Симоненко поддержали более 5 тыс. человек, которые собрались на митинге в центре Луганска сегодня, 13 октября 2012 года. Об этом сообщает пресс-служба Луганского обкома КПУ.


Мероприятие началось с концерта, который подготовили музыкальные коллективы города, и продолжилось выступлением двух первых секретарей – Центрального комитета Компартии Петра Симоненко и Луганского обкома КПУ Спиридона Килинкарова.

«Олигархи думают, что мы не поднимем головы и будем молчать. Они рвутся к власти, чтобы вернуть страну себе, а мы – народу. Мы призываем к единству, чтобы у нас не забрали будущее. На этих выборах мы поставили задачу объединить Украину, отстранить олигархов от власти», - заявил П. Симоненко.


Его поддержал С. Килинкаров, который отметил: «Мы лучше будем жить по курсу Маркса, чем по курсу их доллара».

Лидер луганских коммунистов добавил, что идею возврата большой и богатой страны народу, поддерживают тысячи молодых жителей области и всей страны в целом.


«Региональная власть не думает о будущем сотен и миллионов украинцев и молодежь это уже понимает. Именно поэтому 28 октября они придут и проголосуют за Коммунистическую партию, которая гарантирует им качественное бесплатное образование и медицину, первые рабочие места и достойные зарплаты», – добавил С. Килинкаров.

Он также отметил, что вместо популистских заявлений действующей власти, коммунисты предложили простые экономически обоснованные расчеты.


«Ни один олигарх не докажет неправильности выбранного коммунистами пути, потому что капиталисты все меряют глубиной собственного кармана, а мы – коммунисты – руководствуемся интересами простого рабочего народа», – резюмировал П. Симоненко, выступая на митинге в Луганске.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: