Понедельник, 20 августа 2018, 02:001534719616 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Торжественное открытие двух палат повышенной комфортности состоялось в родильном доме г. Красный Луч (Луганская обл.). Об этом сообщает пресс-служба  кандидата в народные депутаты от ПР по 108 избирательному округу Юрия Терникова. 

 В мероприятии приняли участие городской голова Марина Филиппова и кандидат в народные депутаты от ПР по 108 избирательному округу Юрий Терников. 

По словам главного врача родильного дома Натальи Федоренко, попасть в палату повышенной комфортности может  каждая роженица. 

А новорожденных в Красном Луче, Антраците и Антрацитовском районе с каждым годом становится больше. С начала 2012-го здесь появились на свет 727 малышей (сотрудники роддома признаются, что мечтают о 1000), практически все роды проводятся как партнерские. Поэтому появление палат для совместного пребывания, считают медики, поможет создать домашний уют и спокойную атмосферу. 

« Если бы не помощь Юрия Терникова, то открытие таких палат произошло бы нескоро, - говорит Наталья Федоренко. - Благодаря ему в палатах  проведен ремонт и установлена современная мебель. Конечно, мы будем сотрудничать и в дальнейшем. Став депутатом, надеемся, он поможет нам с организацией на базе нашего роддома перинатального центра.

В этот же день в роддоме была открыта молельная комната, для которой Юрий Терников передал икону «В родах помощница». 

« Мы поучаствовали в ремонте, приобрели мебель. Но это мелочь, нужно бюджетное финансирование, в первую очередь для приобретения современной аппаратуры и оборудования», - сказал Ю.Терников. 

В этом Ю. Терников, дескать,  готов содействовать городу как депутат Верховной Рады Украины.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: