Четверг, 13 декабря 2018, 06:141544674494 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ян Табачник и Татьяна Недельская с концертом побывали в  Зоринске и Красном Луче (Луганская обл.). Об этом сообщает корреспондент ОстроВа. 

"Золотой аккордеон" Украины Ян Табачник и его супруга певица Татьяна Недельская побывали с концертом в Зоринске (Перевальский район) и Красном Луче. Артисты приехали по приглашению кандидата в народные депутаты по 108-му избирательному округу Юрия Терникова. 

Небольшой концертный зал местного ДК  в Зоринске  не мог вместить всех желающих  - те зрители, кому не хватило кресел на рядах, сидели на приставных стульях и стояли в проходе. 

Татьяна Недельская исполнила  песни на русском и украинском языках, в том числе всеми любимую «Без тебя». Ян Табачник подарил зоринцам несколько инструментальных композиций, виртуозно исполненных на аккордеоне. 

 « Я приехал сюда на гастроли пацаном, мне было 22 года, это был 67 год, у меня здесь очень много друзей и знакомых», - сказал Ян Табачник, отметив, что у него давние связи с Луганщиной, после чего пригласил Ю. Терникова на сцену. 

« Друзья! Я хочу поблагодарить вас и Юрия Терникова - он действительно заслуживает того. Он очень хороший хозяин, я знаю. Я прошу вас за него», – сказал  Табачник.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: