Вверх

Акцию протеста в связи с распространением фальшивых газет «Наш выбор» и «Власть – народу!» провели сегодня, 10 октября, представители КПУ возле здания ГУ МВД Украины в Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба Луганского обкома КПУ.


«Мы, начиная с 5 сентября, обращаемся в правоохранительные органы с заявлениями о необходимости принимать меры в связи с выпуском и распространением в Луганске фальшивых выпусков газет «Наш выбор» и «Власть – народу!», в которых размещаются материалы, порочащие нашу партии, ее лидеров и активистов. Мы собрали около150 кг. таких газет. Пока милиция палец о палец не ударила, чтоб принять меры. При том, что мы сделали всю работу за правоохранителей: записали номера машин, которые развозили фальшивые газеты, нашли информацию и о некоторых людях, занимавшихся распространением этой печатной продукции, которая, по нашим данным, изготавливалась в типографии, к которой имеет отношение известный в Луганске человек, член Партии регионов. Мы просим правоохранителей проверить эту информацию», - сказал Максим Чаленко.



По его словам, позиция луганской милиции особо удивляет, учитывая то, что во время избирательных кампаний другие дела, связанные с выборами, рассматриваются очень быстро, и подтверждений тому – немало.


Луганские коммунисты также отметили, что если при изготовлении фальшивой газеты «Наш выбор» за основу взято реально существующее издание, то газета «Власть – народу!» официально не зарегистрирована, такого легитимно выходящего издания нет вообще.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: