Четверг, 16 августа 2018, 18:261534433205 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сергей Дунаев, кандидат в народные депутаты от ПР по 107 избирательному округу, являющийся действующим городским головой Лисичанска, выделил 3 млн. грн. из бюджета своего города на поддержку соседнего Попаснянского района. Об этом сообщил кандидат в народные депутаты от Объединённой Оппозиции Вячеслав Теросипов, передает пресс-служба оо «ВО «Батькивщина».

«Это цинизм в высшей степени. Город, в котором одно за другим останавливаются бюджетообразующие предприятия, не может позволить себе такой широкий жест. У Лисичанска есть проблемы, на решение которых можно было направить эти деньги. Ужаснее всего, что Лисичанский мэр даже не стесняется своего поведения. Факт «дарения» задокументирован, материал о «братском поступке» размещён на первой полосе газеты «Попаснянский вестник», - заявил В. Теросипов.

По информации источника, в неофициальных кругах, приближённых к лисичанскому городскому голове, о намерении С. Дунаева баллотироваться было известно ещё весной, до теперешней нарезки округов. С того момента и началось «окучивание» территорий за счёт горбюджета. Ещё когда Кировск и Лисичанск находились в границах одного округа, в городе стартовал ряд «социальных акций» за счёт лисичанского городского бюджета. В частности, была произведена установка окон в кировских школах. Тогда же аналогичные акции были проведены в Первомайске.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: