Суббота, 20 октября 2018, 09:241540016690 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Руководители учебных заведений потребовали от комсомольцев выйти из рядов ЛКСМУ после акции протеста, которую провели перед зданием Луганской областной администрацией. Об этом сообщает пресс-служба Луганского обкома КПУ.

По его словам 1-го секретаря Луганского обкома ЛКСМУ Александра Камышева, в противном случае регионалы пригрозили комсомольцам уголовными делами. 

«Комсомольцы всего лишь потребовали от власти включить роман Фадеева «Молодая гвардия» в школьную программу. Безусловно, молодежь недовольна бездеятельностью губернатора Пристюка в этом вопросе. О чем сказала ему лично», – прокомментировал главный комсомолец Луганщины.

Пристюк не стал общаться с молодежью, митинговавшей перед облсоветом, однако требования, прозвучавшие в его адрес, слышал через открытое окно на втором этаже. 

«После этого мероприятия у комсомольцев из Лисичанска и Лутугинского района появились проблемы с руководством учебных заведений. Директора-регионалы и их заместители начали запугивать учащихся: якобы за проведение такой акции на ее участников заведут уголовные дела, а впоследствии те получат условный срок. Хотя есть одна оговорка: если не напишут заявление о выходе из комсомола», – сказал А. Камышев.

Он также отметил, что молодежь не испугалась и отказалась идти на поводу у шантажистов-регионалов. 
«Теперь все вместе ждем заведения уголовных дел», – резюмировал А. Камышев. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: