Вторник, 23 октября 2018, 12:241540286696 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Победу коммунистов по отмене продажи дочернего предприятия «Рубежанский рынок» приписал себе кандидат в народные депутаты от Партии регионов по 112-му округу Юлий Иоффе. Об этом сообщает депутат Луганского областного совета от Коммунистической партии Украины Юрий Хохлов.

По его словам, предложение о продаже «Рубежанского рынка» вынесла на сессию горсовета директор рынка и депутат горсовета от Партии регионов Любовь Чапова, в конце прошлого года. Депутаты городского совета проголосовали «за» продажу дочернего предприятия.

«Продавать рынок никто не имеет права. В течение года коммунисты проводили митинги, собирали подписи против продажи рынка, обратились за помощью к 1-му секретарю Луганского обкома Коммунистической партии Украины Спиридону Килинкарову. В том числе и с его помощью добились отмены принятого горсоветом решения. Это исключительно заслуга рубежанской организации Компартии и ее руководителя Нелли Задираки, которая не сдавалась и боролась до победы», – уверен Ю. Хохлов.

Он отметил, что коммунисты организовали и провели общественные слушания, где было принято решение подать иск в суд и с его помощью отменить решение депутатов о продаже.

Теперь же 9 почетных граждан Рубежного вместе с кандидатом в народные депутаты от Партии регионов Юлием Иоффе написали письмо в городской комитет Партии регионов с просьбой не продавать дочернее предприятие «Рубежанский рынок».

«И регионалы, которые вынесли на сессию вопрос о продаже предприятия и которые его утвердили, запретили продавать рынок, якобы на основании писем этих 9-ти человек», - сообщает коммунист.

«Сейчас мы готовим письма с поздравлением жителей города, которые отстояли свои интересы. Я хочу поблагодарить их за активность, ведь без них ничего бы не получилось. Это победа всей громады, а не девяти человек, написавших письма после всего проделанного нами», – заявил Ю. Хохлов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: