Четверг, 16 августа 2018, 16:121534425135 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Популизмом назвал предвыборную политику Коммунистической партии Украины экс-министр здравоохранения, директор Национального института хирургии и трансплантологии имени А. Шалимова, кандидат в народные депутаты Украины от Партии регионов Юрий Поляченко. Об этом он заявил в Луганске 4 октября в интервью журналистам, передаёт корреспондент «ОстроВа».  

Ю. Поляченко 4 октября посетил Луганск. В частности, в ходе встречи с журналистами он прокомментировал предвыборную политику КПУ.

 «У Коммунистической партии риторика перед выборами всегда другая, чем риторика в межвыборный период. Это - популизм. Думаю, что свою кампанию нужно вести совсем по-другому. Нужно говорить людям правду. Если мы работаем вместе в большинстве, то нужно брать ответственность на себя. Что будет в будущем? Думаю, будут сделаны выводы по поводу этой политической силы, как работать дальше», - считает Ю. Поляченко.  

По его словам, его коллеги-медики из КПУ «понимают ситуацию» и, что касается работы, «корректно ведут дискуссии».

«Люди, которые понимают, что стране нужна стабильности и динамика развития в плюсах, знают, что делать. Всё остальное – чистая политика и чистый популизм», - считает он.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: