Понедельник, 15 октября 2018, 17:511539615086 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Алчевская власть заставляет оператора рекламного рынка города расторгнуть договор с кандидатом в народные депутаты по 110 избирательному округу от КПУ Александром Бебешко. Об этом «ОстроВу» сообщает пресс-служба Луганского обкома КПУ.

По словам самого Александра Бебешко, 14 августа 2012 года он заключил договор с ООО «Єдина мета» на размещение агитационных плакатов на рекламных щитах в жилых районах Алчевска.

«Вечером 3 сентября плакаты в соответствии с договором были размещены в оговоренных местах. Однако уже утром 4 сентября их не оказалось на месте. Я поинтересовался у руководителя рекламной компании, что же произошло, на что он ответил, что в городском совете ему настоятельно рекомендовали отказаться от подписанного со мной договора. В результате плакаты убрали, не поставив меня в известность», – рассказал он.

Коммунист также отметил, что в ООО «Єдина мета» ему пообещали вернуть деньги, которые перечислялись из избирательного фонда кандидиата-мажоритарщика. 

«Мне хотелось бы, чтобы наблюдатели и представители ЦИК обратили внимание на это нарушение предвыборного процесса», – прокомментировал он.

А. Бебешко настаивает на том, чтобы прокуратура проверила правомерность подобных действий и выяснила, не используется ли в данном случае административный ресурс со стороны власти с целью устранения конкурента в предвыборном процессе.

Кроме того, он сообщил, что подал иск в суд.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: