Понедельник, 22 октября 2018, 00:581540159115 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ни один из пунктов концессионного договора «Луганскводы» не выполнен за 4 года. Об этом корреспонденту «ОстроВа» сообщил народный депутат от КПУ, первый секретарь Луганского обкома КПУ Спиридон Килинкаров.  

Так, по словам нардепа, условия, которые поставили руководители Луганской области перед концессионером «Лугансквода», для данного предприятия являются невыполнимыми, так как «Лугансквода», по сути, является банкротом.  

  «То, что систематически не выполнялось в течение 4 лет, не может быть сделано за 3 месяца. Сейчас луганские власти стали не на сторону жителей области, а на сторону концессионеров. Это, фактически, попытка провести профанацию. Я уверен, что в итоге дело будет спущено «на тормозах», а обязательства выполнены не будут», - считает С. Килинкаров.  

Также нардеп отметил, что сегодня был предложен единственный верный вариант – расторжение договора с концессионером, но власть выбрала "вариант Партии регионов", предоставив «Луганскводе» 3 месяца на выполнение своих обязательств.  

 «Так или иначе, окончательную оценку действиям власти даст избиратель, который в основной своей массе является потребителем «Луганскводы» и платит за ужасную воду или ее полное отсутствие», - резюмировал нардеп С. Килинкаров.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: