Суббота, 18 августа 2018, 16:541534600486 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Постановлением ЦИК №405 от 15.08.2012 г. отказано в регистрации Дунаеву Сергею Владимировичу по округу 107, Иоффе Юрию Яковлевичу по округу 112 и Иоффе Юрию Леонидовичу по округу 112. Об этом "ОстроВу" сообщает пресс-служба ЛОО КИУ.

Таким образов у кандидатов-мажоритарщиков, выдвинутых в Луганской области Партией регионов, и уже зарегистрированных ЦИК (у Сергея Дунаева и Юлия Иоффе) - не будет двойников.

Данное решение ЦИК было первым, которым отказано в регистрации самовыдвиженцам из Луганской области. По оценке ЛОО КИУ, Постановление №405 ЦИК может быть обжаловано в суде. Так, согласно этого решения Дунаеву С.В. было отказано в регистрации в связи с тем, что он не указал в автобиографии сведения о гражданстве и партийности, а Иоффе Ю.Я. - поскольку он не указал в автобиографии время проживания в Украине. На основании чего ЦИК посчитало, что эти автобиографии автобиографиями не являются. 

Ранее ЛОО КИУ сообщало, что луганчанин, неудачно пытавшийся зарегистрироваться в 107-м округе как полный тезка Лисичанского городского головы, для этого сменил имя и фамилию: из Михаила Радченко превратился в Сергея Дунаева. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: