Понедельник, 24 сентября 2018, 12:421537782155 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пенсионеры из Львовской области по фамилии Грицишин и Казаков зарегистрированы в 106-м округе кандидатами в депутаты. Об этом «ОстроВу» сообщает пресс-служба ЛОО КИУ.

«Технология «двойников» в Луганской области достигла новых высот изощренности: в 106-м округе кандидатами в депутаты зарегистрированы Грицишин и Казаков. Правда, не бывший и нынешний городские головы (которые в депутаты не баллотируются), а пенсионеры из Львовской области», - сообщают в ЛОО КИУ.

В ЛОО КИУ считают, что эти кандидаты, хотя их фамилии и не будут в бюллетене повторятся, по-сути есть «двойниками».

«Учитывая известность в городе этих фамилий, за львовских Грицишина и Казакова проголосуют по 2-3% избирателей Северодонецка. Что может существенно повлиять на результаты выборов», - отмечают эксперты.

По неофициальным данным, имеющимся в ЛОО КИУ, в 106-м округе зарегистрировался член стахановкой команды Сергея Шахова директор стахановского КП «Возрождение» Юрий Фурман. Ранее в ЛОО КИУ считали, что Ю. Фурман будет баллотироваться в 107-м округе, а Сергей Шахов – в 106-м.

По информации из другого источника ЛОО КИУ, в ЦИК для регистрации кандидатом по 107-му избирательному округу подал документы Дунаев Сергей Владимирович, самовыдвиженец. В случае его регистрации в бюллетенях в Лисичанске будут два кандидата – полных тезки. Поскольку в этом округе уже зарегистрирован кандидатом выдвиженец Партии регионов, городской голова Лисичанска Дунаев Сергей Владимирович.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: