Четверг, 18 октября 2018, 01:371539815865 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Политическая партия «Демократический Альянс» не будет участвовать в парламентских выборах осенью. Об этом сообщает «Украинская правда».

«К сожалению, собранных средств недостаточно на залог для участия в выборах, потому «Демократический Альянс» не будет принимать в них участия», - заявил председатель партии Василий Гацько.

В. Гацько сообщил, что за последние две недели команда «ДемАльянса» получила очень много предложений «от запятнанных политиков, представителей олигархов, власти и оппозиции».

«Но на все эти предложения мы ответили отказом. Для нас всегда на первом месте будет стремление сделать реальные изменения в стране, а не попасть во власть любой ценой», - сказал он.

По словам председателя партии, в процессе первого публичного сбора средств на залог для участия в выборах собрано 490 723,38 грн.

«Нашими спонсорами стали более 1000 украинских граждан», - сказал он.

Он также сообщил, что в стороне выборов партия не будет.

«Именно поэтому я и Римма Белоцерковская выдвигаемся по мажоритарным округам № 211 и № 106. Средства и волонтеров для этой борьбы мы начнем собирать в ближайшие дни», - сказал В. Гацько.

Как сообщал «ОстроВ», участники съезда политической партии «Демократический Альянс» 5 августа утвердили предвыборную программу партии «Изменить все!» и предвыборный список из 96 кандидатов. В частности, 2-ю позицию в предвыборном списке занимала лидер северодонецкой правозащитной организации «Правовое пространство» Римма Белоцерковская.

В списке также присутствовали и другие представители Луганщины: 9-е место занимал предприниматель Игорь Запрудский (председатель независимого профсоюза предпринимателей Луганщины, представитель организации «Правовий простір»), 44 – депутат Александровского городского совета Игорь Гуменюк.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: