Вторник, 21 августа 2018, 01:281534804116 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Экс-мэр г. Рубежного Константин Козюберда зарегистрировался кандидатом в народные депутаты по 112-му одномандатному округу как самовыдвиженец. Об этом «ОстроВу» сообщает пресс-служба ЛОО КИУ.

Константин Козюберда, который оспаривает в суде законность решения сессии Рубежанского городского совета о досрочном прекращении его полномочий городского головы, зарегистрировался кандидатом в народные депутаты по 112-му одномандатному избирательному округу как самовыдвиженец.

Тем же Постановлением ЦИК зарегистрированы еще двое самовыдвиженцев: депутат Верховной Рады второго, третьего и четвертого созывов Сергей Синченко и председатель организации чернобыльцев из Первомайска Николай Костев.

Восьмым претендентом на мандат депутата по этому округу, по информации ЛОО КИУ, стал проживающий в Рубежном шахтер Александр Татаров (от партии «Удар»).

Напомним, Центральная избирательная комиссия обнародовала и утвердила список кандидатов от Партии регионов в одномандатных (мажоритарных) округах. В частности, по округу №112 зарегистрирован Юлий Йоффе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: