Пятница, 17 августа 2018, 21:391534531190 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Политическая партия «Демократический Альянс» просит предпринимателей помочь собрать средства, необходимые для участия в парламентских выборах. Текстом соответствующего обращения располагает «ОстроВ».

«Внимательно наблюдая за ходом выдвижения кандидатов в депутаты по всем без исключения спискам политических партий, мы, к большому сожалению, ловили себя на мысли, что людей, представляющих наши интересы, в следующей Верховной Раде Украины фактически опять не будет. Будут те люди, которые в то время, когда мы с вами требовали полной отмены нового Налогового кодекса, ходили на переговоры с правительством. Будут люди, которые протестные акции предпринимателей использовали исключительно как фон для собственных предвыборных роликов, забрав у нас с вами даже право называться организаторами «Налогового майдана», - говорится в письме-обращении.

Кандидаты от «Демократического Альянса» предполагают, что в Украине после выборов «опять не будет защиты интересов бизнеса».

«Еще две недели назад большинство из нас даже не рассматривали возможности баллотироваться на этих выборах. Но, мы не можем больше безмолвно наблюдать, как уничтожают малый бизнес в Украине. 5 августа был обнародован список партии «Демократический Альянс», в котором лидеры общественных организации и бизнеса находятся на одних из самых высоких позиций», - сообщает в обращении.

Однако, чтобы принять участие в выборах, необходимо сделать страховой взнос.

«Его нужно собрать в течение следующих нескольких дней. Мы не берем денег у олигархов, поэтому нам нужна какая-либо поддержка с вашей стороны - предпринимателей и просто неравнодушных граждан», - отмечено в обращении.

Также кандидаты от этой политической партии заявляют, что независимо от того, станут они депутатами или нет, они «будем неизменно отстаивать интересы малого и среднего бизнеса Украины».

Письмо подписали Римма Белоцерковская, Игорь Гурняк, Игорь Запрудский, Александр Супрунюк, Лидия Кривенко.

Розрахунковий рахунок: 26008000240036
код: 37641876 МФО: 380009
Банк: АТ «Ерсте Банк»
Отримувач: Політична партія «Демократичний Альянс»
Призначення платежу: Добровільна пожертва від громадянина України (обов`язково вказати ПІБ та номер ідентифікаційного коду).

«Осталась одна неделя до окончания сбора средств. Народ, поймите одну истину: если вы хотите получить качественную вещь или услугу - надо платить! Хотите иметь честных политиков, которые будут работать на народ - наймите их! Нынешних политиков нанимают олигархи - вот они и работают на них. Нынешние политики покупают себе места в списках - потом становятся тушками. Для нас принципы выше денег, но без последних мы не сможем принципы претворять в политике», - говорится в сообщении партии «Демократический Альянс».

Как сообщалось ранее, участники съезда политической партии «Демократический Альянс» 5 августа утвердили предвыборную программу партии «Изменить все!» и предвыборный список из 96 кандидатов. В частности, 2-ю позицию в предвыборном списке заняла лидер северодонецкой правозащитной организации «Правовое пространство» Римма Белоцерковская.

В списке также присутствуют представители Луганщины: 9-е место - предприниматель Игорь Запрудский (председатель независимого профсоюза предпринимателей Луганщины, представитель организации «Правовий простір»), 44 – депутат Александровского городского совета Игорь Гуменюк.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: