Вторник, 23 октября 2018, 12:291540286998 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кандидатов для выдвижения по мажоритарным округам Луганской области представила сегодня, 27 июля, Объединённая оппозиция. Об этом сообщает корреспондент «ОстроВа».

Перед представлением кандидатов руководитель областного избирательного штаба Объединённой оппозиции Ирина Веригина отметила, что к выбору кандидатов оппозиция подходила «очень тщательно», поскольку «несёт за них ответственность».

«Я обращаюсь к жителям области: поддержите наших кандидатов. Только вместе, общими усилиями мы можем победить действующий режим. Наши кандидаты – это шахтёры, врачи, предприниматели, медработники…», - сказала она.

Руководитель избирательной кампании Объединённой оппозиции в Луганской области Игорь Лиски в свою очередь отметил, что в ближайшую неделю политические партии огласят списки своих кандидатов, а сейчас идёт «этап водораздела».

«Перед жителями стоит выбор, по какому пути будет развиваться страна. Первый путь – возврат в СССР, тоталитарный режим, второй путь – демократическое развитие – то, что предлагаем мы – развивать страну, в которой граждане будут чувствовать себя свободными и защищёнными», - заявил И. Лиски.

Отбор кандидатов для выдвижения по мажоритарным округам области, по словам И. Лиски, проходил по 3-м принципам честность, смелость и ответственность.

«Оппозиция нашла силы объединиться. Мы идём бороться. Главный принцип, из которого мы исходили, выбирая кандидатов, - ты «пахать» на округе будешь до и после выборов? Наши кандидаты будут «пахать». Перед каждым стоит задача – после выборов остаться на округе и работать на нём», - заявил руководитель избирательной кампании Объединённой оппозиции в Луганской области.

Так, руководители Объединённой оппозиции в Луганской области огласили своих кандидатов-мажоритарщиков:

Округ №104 - Дмитрий Алев, общественный деятель, член совета предпринимателей Луганска;

№105 - Олег Перетяка - основателю Луганской правозащитной группы, член правления Всеукраинского врачебного общества, член Союза журналистов;

№106 - Сергей Самарский, глава Северодонецкой городской организации ВО «Батькивщина», депутат Северодонецкого горсовета;

№107 - Вячеслав Теросипов, глава Лисичанской городской организации ВО «Батькивщина»;

№108 – Объединённая оппозиция приняла решение отдать округ представителю ВО «Свобода». Кандидатуру огласят позже.

№109 - Юрий Моравский - депутат Краснодонского горсовета;

№110 – Виктор Данченко, глава общественной организации «Защита прав водителей», ветеран МВД;

№111 - Виктор Бондарев – шахтер, герой Украины;

№112 - Игорь Радченко, адвокат, правозащитник;

№113 –  Николай Слепцов, экс-мэр г. Кременной;

№114 - Ольга Кравченко, депутат Новопсковского райсовета, член совета организации «Союз Чернобыль».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: